Лебединский Форум
Присоединиться
lebedin-forum.at.ua
Подарок сестренке - Форум
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок сестренке
kseniiyaKsuДата: Вторник, 05.06.2018, 14:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Хочу своей сестре на совершеннолетие подарить хороший подарок, скорее всего это будет какое- то украшение. Что можете посоветовать?

valyamihaДата: Среда, 06.06.2018, 13:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Можно сережки красивые подарить или колечко какое-нибудь.

valentinavasilievnamДата: Понедельник, 25.06.2018, 11:36 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата kseniiyaKsu ()
Хочу своей сестре на совершеннолетие подарить хороший подарок, скорее всего это будет какое- то украшение. Что можете посоветовать?
Если для вас не проблема угадать с размером кольца, то я бы вам советовала дарить именно его, потому что девчонки этого возраста очень любят такие украшения. А чтобы вам было легче определиться с моделью кольца, можете почитать что рассказывают о модных золотых кольцах ювелирные эксперты - http://supercoolpics.com/stati....dyj-den думаю с такими советами выбор не составит особого труда и ваша сестра будет очень довольна подарком.

valyamihaДата: Суббота, 16.02.2019, 13:42 | Сообщение # 4
Рядовой
своеобразные украшения, не каждому такие понравятся.

KisДата: Суббота, 16.02.2019, 13:54 | Сообщение # 5
Рядовой
На совершеннолетие мне родители подарили золотую цепочку, вместе с ними я тут ее и выбрала, такую, как мне понравилась.  Мне еще предлагали как вариант подарить колечко, но мне именно цепочка на шею больше как вариант понравилась. Крестная подарила, как будто знала, кулон с ангелочком, ношу теперь в комплекте. 

annehaden123Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 08:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Я бы смело в подарок сестре рекомендовал приобрести что-то по типу блокнота молескин , вот здесь https://chickenart.com.ua/moleskine/ можно посмотреть их ассортимент. Уверен, Вы непременно что-то присмотрите для своей сестры по хорошей цене.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

2025Конструктор сайтовuCoz